Speiseplan für die Woche vom 18.11. – 22.11.2013

Montag:                   

Menü 1           vegetarische Gemüselasagne mit Käse überbacken

 

Dienstag:

Menü 1           Penne mit Rindfleisch- Bolognese

Menü 2          Penne mit Gemüse – Bolognese

 

Mittwoch:

Menü 1          vegetarischer Kartoffelauflauf

                         Salat –  Buffet

 

Donnerstag:                                                                                              

Menü 1             Hühnerfrikassee

Menü 2             Milchschnitzel

                         dazu Reis, Spargel und Erbsen

 

Freitag:                  

Menü 1             Bildungstag                      

 

Rohkost, Salat und frisches Obst werden jeden Tag angeboten!

 

 

                  

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s